徐老师 发表于 2006-4-9 05:02:33

MBA导师专用《中国职业经理管理能力测评题库与答案》

<FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>MBA导师专用</STRONG></FONT></P>
<FONT color=#ff0000 size=6><STRONG>《中国职业经理管理能力测评题库与答案》</STRONG></FONT></P>
<STRONG><FONT color=#ff0000 size=6></FONT></STRONG> </P>
</P><FONT size=4></FONT><BR>

徐老师 发表于 2006-12-16 18:02:54

shilei790928 发表于 2007-9-2 16:31:07

谢谢徐老师。

美华论坛0349 发表于 2007-11-14 15:20:18

谢谢徐老师,请问还有没有建立评价中心方面的资料啊?

ljc8305 发表于 2008-4-15 10:41:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

luopeng1818 发表于 2008-4-21 21:59:58

我们需要更多适合中国的人才测评

云男 发表于 2008-5-10 17:01:46

:) 好东东,谢谢!

xu_gary 发表于 2008-11-29 21:02:51

学习

sbk810 发表于 2009-2-3 16:58:02

很好的资料啊

jardinelucy 发表于 2009-2-6 13:01:53

看看

wonder041111 发表于 2009-2-26 21:42:18

在此许愿 学习完毕一定过来评介

zrpfish 发表于 2009-3-2 11:00:52

谢谢老师

卡门 发表于 2009-8-2 14:49:09

wilsondong 发表于 2009-8-19 17:36:54

中国职业经理管理能力测评题库与答案

michaelzdz 发表于 2009-8-22 14:44:58

xiexie

chenbin108 发表于 2012-5-27 11:57:04

谢谢老师

卢顺才 发表于 2013-1-16 19:47:15

谢谢
页: [1]
查看完整版本: MBA导师专用《中国职业经理管理能力测评题库与答案》