ANDY365 发表于 2006-3-23 02:26:31

请教徐老师

<P><STRONG><FONT size=5>徐老师:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>       你好!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>       我是安徽学员汪常胜,我在“注册高级职业经理人与MBA高等教育班”学习,现有几处不懂的问题,现请教:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>       1. 对于俗话“三个和尚没水喝”,一种观点认为:人浮于事,可能反而不如人少好办事。另一种观点认为:反过来,如果“三个和尚”都很勤快,也许会造成水满为患。这两种不同的观点表明   </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>       3、 古语云:“我有利,客无利,则客不存:我利大,客利小,则客不久:客我利相当,则客可久存,我可久利。”这句话实际上说明了: </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>请教徐老师:第一选择C;第三选择A对吗?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>谢谢!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=5>                                                                安徽学员:汪常胜</FONT></STRONG></P>

徐老师 发表于 2006-3-23 20:41:12

<P>回答正确。提出表扬</P>

ANDY365 发表于 2006-3-24 01:19:31

<P>谢谢徐老师。</P>

gang941 发表于 2007-8-24 13:21:47

哈...我答对了第二题...第一题我在A和C之间想了半天拿不准...原来选C

summithr 发表于 2008-2-29 20:52:27

徐老师,问什么三个和尚选a是不对的呢

徐老师 发表于 2008-2-29 22:19:28

最简单的方式就是排除法.
页: [1]
查看完整版本: 请教徐老师