徐老师 发表于 2011-4-12 00:24:38

人力资源《绩效考核量化管理全案》23套实用方案(复制就能用)

全员《绩效考核量化管理全案》绩效考核量表、绩效量化考核制度及绩效量化考核方案23套实用方案人力资源总监、总经理、职业经理全面提升管理能力的好书

生产部量化考核全案(图表、制度、全方案)
销售部量化考核全案(图表、制度、全方案)
市场部量化考核全案(图表、制度、全方案)
品管部量化考核全案(图表、制度、全方案)
技术部量化考核全案(图表、制度、全方案)
研发部量化考核全案(图表、制度、全方案)
采购部量化考核全案(图表、制度、全方案)
物流部量化考核全案(图表、制度、全方案)
仓储部量化考核全案(图表、制度、全方案)
财务部量化考核全案(图表、制度、全方案)
促销部量化考核全案(图表、制度、全方案)
网络销售部量化考核全案(图表、制度、全方案)
电话销售部量化考核全案(图表、制度、全方案)
零售直营店量化考核全案(图表、制度、全方案)
客户合作量化考核全案(图表、制度、全方案)
客户服务部量化考核全案(图表、制度、全方案)
网络信息部量化考核全案(图表、制度、全方案)
人力资源部量化考核全案(图表、制度、全方案)
综合管理部量化考核全案(图表、制度、全方案)
后勤管理部量化考核全案(图表、制度、全方案)
物业部量化考核全案(图表、制度、全方案)
事业单位量化考核全案(图表、制度、全方案)
服务窗口量化考核全案(图表、制度、全方案)**** Hidden Message *****

zhdw 发表于 2011-4-12 13:42:38

哈哈,下载复制一下!

徐老师 发表于 2011-5-16 00:06:38

{:1_193:}

fyg19810415 发表于 2011-5-16 10:25:38

谢老师。。

chl6496 发表于 2011-5-16 12:06:07

谢谢老师。

lj281544898 发表于 2011-5-16 12:14:29

感谢

timehand 发表于 2011-5-16 15:35:43

谢谢徐教授。

tianqingming 发表于 2011-5-16 15:47:12

回复 1# 徐老师

非常好的资料

李艳成 发表于 2011-5-16 17:36:19

谢谢

羊绒球 发表于 2011-5-16 18:41:47

谢谢

邵志波 发表于 2011-5-17 13:50:26

谢谢

花落莫相思 发表于 2011-5-17 14:09:07

不错

小蚂蚁 发表于 2011-5-17 16:28:29

{:1_173:}

小蚂蚁 发表于 2011-5-17 16:49:29

资料很全面,细化的很好!

王道银 发表于 2011-5-18 22:30:47

谢谢徐老师!

肉骨头 发表于 2011-5-19 09:46:57

谢谢老师。。

chengshan0117 发表于 2011-5-19 10:51:47

好东西,嘻嘻!~~~~

luandimei2 发表于 2011-5-19 11:19:32

谢谢了

jack1969311 发表于 2011-5-19 14:03:34

饮鸩止渴 发表于 2011-5-19 22:35:11

{:1_207:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人力资源《绩效考核量化管理全案》23套实用方案(复制就能用)