徐老师 发表于 2008-8-30 21:44:55

【经理测评】请以真诚的态度测测你的《工作压力》

测试工作压力

让你的经理以最诚实的态度回答下面的问题。快速做完这份问卷,而不要试图去查看答案。

1.计分方法

根据下面的问卷内容,写下与你的行为习性最为匹配的分数:

1分:从不;2分:不常;3分:有时;4分:经常;5分:始终。

2.评估问卷中国经济管理大学www.eauc.hk

(1)你是否经常感到自己的权力不够大,以至于无法完成某些任务?

(2)你是否经常对自己的工作范围和职责感到不清楚?

(3)你是否经常不知道有哪些适合于你的提升及晋职的机会?

(4)你是否经常觉得自己的工作量过大,在一个工作日中不可能完成?

(5)你是否经常觉得自己无法满足周围人对你的相互矛盾的要求?

(6)你是否经常觉得自己不完全称职?

(7)你是否经常不知道上司对你的看法是怎样的,他(或她)怎样评价你的表现?

(8)你是否经常感觉得不到完成某项任务所需的信息?

(9)你是否经常担心作出某些决定会影响一些你认识的人的生活?

(10)你是否经常感觉自己不被同事们喜欢和接受?

(11)你是否经常觉得自己没有能力对直属上级所作出的、涉及自身的决定和行动施加影响?

(12)你是否经常不知道在一起工作的同事对你的期望是什么?

(13)你是否经常认为你所承担的工作的数量会妨碍工作的圆满完成?

(14)你是否经常觉得做非己所愿的工作影响了你的判断力?

(15)你是否经常觉得工作打扰了你的家庭生活?

3.评分说明**** Hidden Message *****

mbs8 发表于 2008-9-2 10:41:23

:D :D

ROYLK 发表于 2008-9-28 19:20:44

thanks!

futaipeng1105 发表于 2008-10-31 12:21:08

dddddddddddddddddddd

liuyy 发表于 2008-11-9 02:10:49

:victory:

51434438 发表于 2009-1-20 11:02:19

谢谢

xxdizf 发表于 2009-4-22 09:42:10

谢谢老师

大于 发表于 2009-5-3 20:52:32

!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhangzhangwei 发表于 2010-6-28 09:26:47

谢谢老师啊

hb888happy 发表于 2010-7-18 11:11:17

谢谢!

oriole 发表于 2010-9-9 23:35:31

看看能承受多大的压力

wwwdi555 发表于 2011-3-28 20:18:43

谢谢徐老师

杨忠霖 发表于 2011-4-26 13:24:29

学员

沸腾的冰 发表于 2011-6-15 17:42:20

学习管理能力!

kkzhangdx 发表于 2011-7-13 09:23:51

好方法

bylzc 发表于 2011-8-5 14:32:13

回复 1# 徐老师

谢谢

dingwm123 发表于 2011-9-2 12:46:02

{:4_149:}

聆听大海 发表于 2012-7-28 20:19:35

收藏研究

罗林锋 发表于 2012-8-3 10:20:28

{:1_190:}

tianjun504 发表于 2012-8-10 19:41:55

谢谢老师
页: [1] 2
查看完整版本: 【经理测评】请以真诚的态度测测你的《工作压力》