dinjack 发表于 2007-9-29 23:53:00

请教 徐老师

5、营销公司说“我们销售队伍是竞争对手中实力最强大的,要不是我们的产品缺乏多样性、新颖性并且经常断货,不能及时满足消费者的需要,我们的销售业绩也不会这么差。”本部本部工厂说:“营销公司的计划不准确,导致我们生产的产品大量积压。”研发中心打断说“营销公司的企划做的不准确,尽管我们有超强的研发能力,但好象总是没有得到合理的应用。”以下描述最能体现企业在组织中存在的问题的是:(D)
请教徐老师是否正确。

徐老师 发表于 2007-9-30 08:54:27

C、各部门对组织内各项职能的分工合作缺乏客观而准确的认识。

dinjack 发表于 2007-9-30 15:04:12

谢谢徐老师!

jisong1101 发表于 2008-12-2 10:33:37

谢谢徐老师!!

李东生 发表于 2018-9-7 17:33:32

古语云:“我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利”。这句话实际上说明了:

李东生 发表于 2018-9-7 17:34:11

徐老师这个怎么回答

徐老师 发表于 2018-9-10 09:33:20

李东生 发表于 2018-9-7 17:33
古语云:“我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利”。这 ...

古语云:“我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利”。这句话实际上说明了:                           (A )
A、在市场上,只有“以客户为中心”,真心帮助客户赚取利润、提升管理,才能实现厂商共赢。
B、企业要想盈利,就必须设法让客户最大限度的销售自身的产品。
C、做百年老店,长期盈利的前提是我必须先能赚到钱,然后才能让客户赚钱。
D、要想实现客我利相当,首先要对客户施行业务流程再造,否则,双方在业务上就不会有很好的结合点
页: [1]
查看完整版本: 请教 徐老师