徐老师 发表于 2007-8-31 21:16:40

[职业测评]《忠诚度测试》

职业素质测试:忠诚度测试
  下面15个题目是为考验你的忠诚度而设的,请认真、诚实做答。
  1.我很明确××××公司的使命与价值观。
  A.非常同意 B.同意 C.不确定 D.不同意 E.很不同意
  2.公司为了完成既定的使命与价值, 制定了明确的策略与政策。
  A.非常同意 B.同意 C.不确定 D.不同意 E.很不同意
  3.我觉得公司有鲜明的企业文化。
  4.我认为公司建立统一鲜明的文化与价值观,对公司很重要。
  5.我认为公司对文化建设很重视。
  6.能成为××××的职工,我非常自豪。
  7.我非常愿意为××××公司终身服务。
  8.××××是我愿意为之工作的公司,是因为:喜欢这个行业公司文化与氛围、锻炼与发展自我的机会、薪酬福利、管理者的魅力。
  9.为了完成公司目标,我很明确自己的责任。
  10.我认为我尽心尽职的工作对公司实现目标很重要。
  11.你对于自己的上司、同事的态度如何?当他们获得荣誉时,你是为他们感到高兴,还是嫉妒甚至嘲讽?
  A.为他们感到骄傲 B.礼节性地祝贺他 C.无动于衷不高兴

D.觉得他名不副实非常嫉恨 E.觉得他是小人得志
  12.假如其他公司开出了更高的待遇,你是尾随而去,还是继续耕耘,把希望放在公司更大的发展上?
  A.与公司共命运 B.继续做好本职工作 C.会考虑跳槽 D.设法跳槽 E.立即跳槽,不管公司是否同意
  13.你是否模范地遵守、维护公司的规章制度?在有人践踏公司"宪法"时,你能及时制止吗?
  A.总是能 B.一般情况下能 C.不一定 D.有时不遵守 E.不能很好遵守
  14.如果我努力工作, 会有晋升的机会。
  15.如果我不努力工作,绝不会有任何升职的可能。
  解释:
  **** Hidden Message *****

王者之道 发表于 2007-9-1 15:20:16

非常好.

cydyx0418 发表于 2007-9-2 10:11:30

感觉不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eat111 发表于 2007-9-9 22:11:31

WEWE 发表于 2007-9-17 13:37:19

HO

献策一下看看

liuyy 发表于 2007-9-17 18:02:35

:victory:

mactovic 发表于 2007-9-20 17:37:18

不错

不错,我想看看答案。

jpwld 发表于 2007-9-27 14:05:16

回复 1# 的帖子

谢谢!!!!

ycx_xcy 发表于 2007-9-30 13:27:22

谢谢!:)

sdfasdfa 发表于 2007-10-8 11:27:41

f sa sd

sasda

hanshaokai 发表于 2007-10-9 22:13:12

hao

我爱心理学不错 网站不错

shilei790928 发表于 2007-11-2 15:03:22

查看答案。。

eq2008 发表于 2007-11-24 11:20:40

谢谢!

谢谢!

zhanghuarong 发表于 2007-12-18 09:37:40

谢谢你啊

1225471 发表于 2007-12-18 19:30:01

fff

我要答案

king2000041 发表于 2007-12-20 17:05:10

谢谢!

map123 发表于 2007-12-22 21:48:28

回复 1# 的帖子

很好:) :)

qxmluck 发表于 2008-1-8 14:47:01

很好。我也在做这个现在

dfzh 发表于 2008-1-8 15:07:58

非常好!

非常好的贴子,赞一个

rc114 发表于 2008-1-11 14:15:16

回复来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [职业测评]《忠诚度测试》