徐老师 发表于 2007-7-25 23:35:37

[人力资源总监CHO课堂]彭剑锋:中国企业人力资源开发与管理十大问题

彭剑锋:中国企业人力资源开发与管理十大问题

彭剑锋先生,他演讲的题目是中国企业人力资源开发与管理的十大问题,掌声有请!

请张教授来做一个介绍。
  张培德:
  各位同志们早上好,非常高兴有机会这个地方聆听各位专家,特别是有很多教授做的报告和演讲,彭剑锋教授我2000年在北京人民大会堂认识的,当时给我留下了非常深刻的印象。2003年上海举行了第一届现代人力开发和E时代的高峰论坛,我们特别邀请了彭剑锋教授到我们大学里面做了非常精彩的演讲,当时做演讲的人有20几位,我特别把彭剑锋教授放在最后一位作演讲,那个时候会场上面人很多,因为大家知道只要彭教授一讲,互动就非常激烈。
  我特别介绍一下彭剑锋教授,著名管理学家与咨询专家,中国人民大学劳动人事学院教授,博士生导师,我国管理咨询领域开拓性学者之一,既是学院派的,又是企业派的,他是一个两栖教授。长期从事企业管理和文化方面的研究,在中国企业享有很高的声望,先后被聘为华为公司、TCL集团\六和集团等企业的高级管理顾问,曾领导专家团队为数十家著名企业提供管理咨询。
  当前的企业越是发展问题越多,马克思的女儿曾经问过马克思,为什么你懂得东西越多,反而感觉问题越多了?马克思画了两个圆圈,一个小圆圈,一个是大圆圈,小圆圈代表我过去知道的知识,圆圈外面代表我不知道的东西,知道的东西多了,圆圈变大了,外面也大了,代表我无知面更大,知道得越多,外面也越大。 我们彭剑锋教授给我们归纳了企业十大方面的问题,下面我们请彭剑锋做精彩的演讲,让我们以热烈的掌声欢迎!
  彭剑锋:
  **** Hidden Message *****

CQHRZXQ 发表于 2007-7-31 13:53:00

回复 #1 徐老师 的帖子

土土土土土土土土

szrq 发表于 2007-8-1 17:46:32

谢谢老师!

lilin000711 发表于 2007-8-1 22:21:33

谢谢徐老师!

mhz2008 发表于 2007-8-9 10:44:41

very good

king2008 发表于 2007-8-13 09:39:59

谢谢徐老师!

xxdizf 发表于 2007-9-20 11:05:58

回复 1# 的帖子

谢了:handshake

sinaling 发表于 2007-9-27 14:08:51

谢谢徐老师!

lbp459833 发表于 2007-11-6 13:21:52

非常好

jansonlichuan 发表于 2007-11-13 14:33:34

学习学习

istudy 发表于 2007-12-13 23:40:19

谢谢

aizhenxing07 发表于 2007-12-21 23:27:13

谢谢,一定好好学习

weiweizew 发表于 2007-12-23 16:31:17

彭教授的资料一般很难搞到的

chmchm 发表于 2008-1-3 15:20:34

谢谢老师

谢谢老师

xxdizf 发表于 2008-1-10 08:37:45

有益

speller 发表于 2008-1-11 11:29:54

谢谢老师

sunnylx 发表于 2008-1-15 10:17:48

看看吧,一向对彭的东西不是很感冒

jfk234 发表于 2008-1-15 12:44:29

参考一下

chinaxuefeng 发表于 2008-1-31 10:03:42

谢谢徐老师!

aimyw 发表于 2008-2-29 11:49:01

谢谢   谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [人力资源总监CHO课堂]彭剑锋:中国企业人力资源开发与管理十大问题